2

Виталий Савиных
Тишина, лишь только кулер,
Разрезает миг ночной.
Мы вчера опять продули,
Пробежали стороной.

Тихим шепотом холодным,
Дует ветер от окна.
Мне прохладно. Правда знаю -
Где-то хуже... Где ж весна?

Вот опять - диван, подушка,
Снова старый страшный сон.
Утро. Слабая отдушка.
Дальше снова Мендельсо'н.