Мы

Наташка Антошко
Мы соримся и миримся,
Но любим ли – не знаю.
Встречаемся – прощаемся,
Но все ли понимаем?
Грубим, но поцелуями
Свои обиды лечим
И нежно невесомые
Слова друг другу шепчем.
Я не скучаю, только вот
На сердце не спокойно.
Со мной ли ты и мой ли ты,
И где же ты сегодня?!
05.11.2005