Мне нужны твои глаза,

Геннадий Платонов
Мне нужны твои глаза,
Чтобы в них смотреться.
Мне нужна твоя любовь,
Чтобы ей согреться.
Позови меня с собой,
В мир твоих желаний,
И избавь меня навек
От моих скитаний.
Разбуди меня от сна,
Взбудоражь мне душу.
Я давно искал тебя,
А, признаться, трушу.
Я не скромный, не шальной,
Просто разучился
Быть с такою неземной –
Я в тебя влюбился.

27.11.09, Москва