3

Виталий Савиных
звезды сияют на небе,
тучи плывут в высоте,
может на этой неделе,
я очутюсь на звезде.
 
Там я столкнусь с твоим взглядом,
голосом нежным пленюсь,
чувства окажутся ядом,
я со звезды ****анусь...