Я запомню тебя

Шеина Татьяна
Я запомню тебя летним ветром,
Первым всполохом на рассвете,
Легким шепотом листьев в парке
И в ночи - путеводным светом.

Я запомню тебя разноцветным,
Как алмаз, с бесконечностью граней,
Обжигающим, словно солнце,
И, как космос, таким же бескрайним.

Я запомню тебя - самым нежным!
Ты - единственный знал мое сердце.
Моим пастырем был безгрешным...
Ты - мой Ангел! Моя надежда.