Всем кто ждёт свою любовь

Антон Землянский
Ты над тетрадками сидишь,
И вечерами всё грустишь,
И принца ждёшь на голубом коне.
А он сегодня далеко ,
Ему в дороге не легко ,
Но знаю я ,что принц спешит к тебе.

Стоит на улице жара,
И за окошком детвора
Весь день играет в салки и лапту.
И вечерами за окном,
Какой-то незнакомый гном,
Споёт тихонько про твою мечту.

Когда закончится жара,
И будет дождь лить до утра ,
И станет мир как старое кино.
Когда деревья загрустят,
И птицы к югу полетят,
Постучится принц в твоё окно.