Холодное сердце...

Катерина Джер
Так холодно билось... о большем просило..
Зачем-же. Оставте... Не веруя в сказки,
Не стоит растрачивать попросту силы,
И рваться на части, испробовав ласки...

Зачем же... Не стоит... Растаешь, напрасно,
И в небо взлетишь- испаряясь туманом...
Холодное сердце,- надменно прекрасно...
Холодное сердце,- не бьется... как странно.

......................................

Как странно, что ты не желаешь, покоя,
Но светят глаза- равнодушно и ясно...
Холодное сердце...- Ты сердце- изгоя...
Холодное сердце- ненужно- прекрасно....

23.12.09.