вот оно!

Анна Харланова
не люблю...
но зачем так остро
ненавижу её, скажи?
мы были почти подростками,
такими чистыми детьми!
и она, и я - и ты...
в круговерти оранжевых листьев...
за что ее ненавижу, скажи?
для чего опять собрались мы?
из мыслей вытянут поздний сок,
иллюзий и страхов, надежд
и знаешь,
я просто люблю тебя еще,
до сих пор люблю, понимаешь?