не жду

Аська Васина
твои слова - печали,
их слышать ни к чему.
кричит над гладью чайка
не сердцу, так уму.

дорогу шепчут карты,
и пики правят бал,
твоих умов палаты
запали на металл.

душа порхает птичкой,
но корм - опять коню,
мирок захлопни личный,
мой выжжен на корню.

решётки да засовы,
и стража под ружьём,
попробовать бы снова,
да время не найдём.

и счастье бьёт посуду
чужую, не свою,
я ждать тебя не буду
свою судьбу скую