Словно током электрическим...

Света Смолова
Словно током электрическим
Прольются к ногам моим твои ласки ,
Нет, я не хочу жить графически,
Ты напиши меня красками,
Желто-синими,
Фиолетовыми,
А, может, просто черный лист покрой инеем,
С человеческими запретами,
С простыми ответами
На холодные чувства,
На приятные безумства,
Боже, черти снова у меня в голове,
И я хочу к тебе вдвойне,
Нет, я вполне разумна,
Просто устала быть умной…
Честной, серьезной…
Давай покурим с тобой просто,

Не сжигай мои строки,
Пусть их прочтут когда-нибудь мои внуки…
А пока дрожит последний трепет в твоих глазах,
Я не хочу тебя отпускать.