***

Марина Стем
Бесцельно с чистого листа
Вскользь переписывать потери.
Они подчас приводят к вере,
И вновь душа белей холста.

Рисуй художник вне времен,
Твори из пепла мирозданья,
Которым множество имен.
Люби, до завтра, до свиданья.