Одиночество

Песков Максим
Я слышу то, что не сказать словами,
Я вижу то, что не заметит глаз,
Я ощущаю то, что вдруг случилось с нами,
Что треснули сердца, одних оставив нас...

И одиночество подобно грозной туче,
Что тяжестью своей закрыла небеса,
И снова я один, судьбой своей проучен,
И этот тяжкий путь иду я до конца.

Как велика любовь, так тяжки эти муки,
Как верность велика, так тягостна судьба.
Я должен вновь забыть чарующие звуки,
Чтоб до небес скорей дошла моя мольба.

И пусть я в одиночестве могилы
Покой, забытый всеми, обрету,
И жизни пусть покинут меня силы -
Как быстро я расцвел - 
             пусть так же отцвету!...

                июнь, 2007