Снова кот бросил на меня свой взгляд...

Света Смолова
Ну вот, снова кот
Бросил на меня свой взгляд…
Скоро Новый год,
И мы врозь опять…

А я так хочу временно
Прикоснуться к тебе,
Даже, может быть, забеременеть…
Но, увы…сегодня, лишь с котом наедине…

Снова утро накормит бутербродами,
Со знакомою начинкой,
Я буду писать тебе клавишами затертыми,
Я буду лететь к тебе снежинкой,

И в этом старом Году
Оставлю все неприятности,
Я желаю тебе, ангелу своему,
Не видеть все мои слабости,

А только подняться выше,
Как можно выше вверх,
Пусть, я останусь одна на этой крыше,
И мне будет наплевать на всех!