Над заснеженным лесом кружит вороньё...

Александр Чернобривенко
Над заснеженным лесом кружит вороньё...
Не рыдай, безутешное сердце моё!
Ты на части разбито и ею забыто,
Что ж рыдать? Твои слёзы - вода для неё.


Киев, 22.12.2009