поиск

Элина Валиева
люди постоянно находятся в поиске : вещи, слов, чувств, людей...не важно.
Зачем, каждый раз находя то, что искал, бросаешь, и ищешь что то новое? Рост:духовный, материальный....неважно...но зачем?! Чтобы прожить, пережить?
Не вижу смысла нашего здесь нахождения.
Придумываем идеалы, правила, цели...для чего?
Тот,кто ответит мне на этот вопрос будет призраком.....ибо только смерть дает жизнь.