Не сговориться

Вредная Принцесса
Не сговориться нам с тобой, не сговориться,
Ведь каждый тянет одеяло на себя,
А боль души нам не даёт забыться,
Что делим мы частичку лишь себя.
И почему то от "побед" нам больно,
Ещё один перевернули лист,
Ну кто же скажет наконец "Довольно"?
Не побоится опуститься ниц.
Кто первый вдруг поймёт, что боль разлуки
Нас просто ломит, разорвав сердца?
Ты будь сильней и протяни мне руки
И уведи от грустного конца......

Dec 22 ,2009