Простые зимние вопросы

Олег-Дядя-Карпенко
То ли двери соседям "поладить"
То ли сшить из фанеры пальто
То ли старую песню заладить
Что уже не полюбит никто

А хотелось бы нет, не вниманья
А с отрыжкой повиснув в прыжке
Плыть над бредом недопониманья
Без единственной мысли в башке

Что там мысль — только пуля навылет
Под какую б валету из дам
Не улечься — судьбы он не минет
Зря пугают мол я тебе дам!

Так уж лучше по собственной воле
Самому у себя на паях
С плугоблудием в собственном поле
Чем с минетом на минных полях!