03. Зимний этюд

Альберт Васильевич
Метелью небо "небится",
Кружится снег волчком,
Как белые Медведицы
Сугробы за окном.

Зима простудой кашляет,
Дыханье -
        ветер-свист...
Природа Забавляется,
Как пьяный гармонист.