Я летала и мечтала

Рената Вольф
Я летала и мечтала,
А теперь вот перестала.
Не пишу и не рисую,
Не люблю себя такую.
Вот и ты меня разлюбишь,
Зачеркнешь и позабудешь.
Скажешь, вот, была мечта,
Оказалось, что не та..
Ну чего я только маюсь,
Ерундою занимаюсь.
Лучше б шила и вязала,
Внукам сказку б рассказала,
В суете б нашла покой.
Разве плохо быть такой?...