Ничто не происходит просто так

Эндрю Фриз
Опять пишу от женского лица.
Плохого в том не вижу ничего.
Загадка Женщины, как обруч - без конца.
И обруч тот - достоинство её.

Ей подарил Господь не только красоту -
Её предчувствия - сильней, чем у мужчин.
Она быстрее нас увидит пустоту,
Из-за которой он становится чужим...

… Ничто не происходит просто так:
У каждого - единственный свой путь,
Он - до рожденья избран в небесах
Тем, кто нас создал. В этом есть - вся суть.

За нас двоих решили боги всё:
Я - камнем вниз, ты - быстрой птицей вверх
Взлетел. Ничуть не думая о том,
Как получилось, что ты стал «одним из тех».

Святую ложь ради спасения любви
Ты говорил мне каждый божий день.
А я ведь знала всё. Я знала всё. Прости…
Пусть без тебя начнётся новый день.