Последние во Вселенной

Людмила Грацианова
Как страшно, милый мой, как страшно
среди Вселенской пустоты.
Ужели только я и ты
остались здесь? И как бесстрастно
шлют мертвый ультрафиолет
осколки Солнца и планет.