***

Лариса Васильева 2
Скользя по острию ножа
   Я не могу не думать.
О тех возможностях что я
   Еще не воплотила.
И эта горькая мечта
   Дает мне новых сил.
Чтоб продолжать идти вперед
   Отодвигая смерть...