Кто не страдал, я поцелую руки

Ника 99
В этом мире людей неизведанных.
В этом мире бурлящих ночей
Подчиненных законам звериным.
Мы живем ради этих"страстей"


Для кого-то она горяча, и спесива.
Для кого-то как льдина,безумно чиста.
Плачет женщина словно поникшая ива
Без любви оставляя по жизни сердца.


Обжигались не раз и не дважды.
Руки стыли в пылу,и держали огонь.
Глаз любимых теряя в чужие смотрели.
Почему отражение стынет в груди!?


Кто то скажет сейчас,что злодейка.
Что любовь хороша  лишь в ночи.
Отрицаю, я с вами готова поспорить.
Если любишь, простишь все грехи.


Может я так плоха, я не знаю?.
Может кто-то хорош, нет, не я.
Но ответьте мне добрые люди.
Кто любил до конца,не страдая в любви.

Я ему расцелую ладони,прости.