В самый темный день на свете

Маёвская Кошка
В самый темный день на свете
Солнце вспыхнуло зарей.
В моей жизни, как в куплете,
Все пришло само собой.

Я тебе, как солнцу, рада.
Каждый день светлее с ним!
Ты, наверное, награда,
И, конечно, ты любим.

Каждый миг с тобой счастливый.
Каждый час длиною в жизнь.
Мой родной, неповторимый,
Просто... просто улыбнись.