Заноза в сердце

Анастасия Анашина
Не будь такой наивной,
Не лей слезы напрасно,
Смотреть уже противно,
Ты выглядишь несчастно. 

Ты хочешь все вернуть,
Но ты пойми, что нереально
Опять пройти тот путь,
Все поменялось кардинально 

Не будет ничего теперь,
И не поможет месть.
Ты хуже делаешь поверь.
Лучше оставь как есть!