Чужой огонь

Ирэна Есьман
Я целовала чужие губы
На вкус такие же, как вода
Я обнимала ее за талию
И на всё отвечала ей - да...
Я упивалась ею до края
Как утром водой из под крана
После нескольких бутылок вина.
Меня так заморозил твой холод,
Что захотелось чужого огня...
Искра вспыхнула -
А мне сухой, загореться - раз, два...
Мы танцевали безумно, дерзко,
Меня окатила волна,
Поцелуями в шею
И резкими перехватами у бедра.
Она гладила мои руки -
И я, честно - удивлена. Я не трогала...
Такой тонкой нежности достойна лишь ты одна.
Мои пальцы касались плеч ее,
Но не так как обычно касались тебя,
Они спускались по позвоночнику
И оказывались на бедрах, у кожаного ремня.
Она говорила: красивая...
А я по-прежнему отвечала: спасибо, да.
Ну ни сука?
Я была чуть пьяна и немного небрежная
Я играла с душой, я была не своя.
Не своя, не ее , и совсем не твоя...