Попробуй - не умри!

Лена Нелестная
А, если б я сказала -

                "Сотвори!

Из многолетних выжимок

                свежайшую любовь!

                Литую.

                Абсолютную.

                Без "НО".

                И даже без ребяческого "Я"?"


И после этого попробуй -
 
                не умри!

Противорисковых подушек
 
                не готовь!

                Пустое.
 
                Не дебютное.

                Проверенное дно

                Придавит, противостоя.


22.12.2009



фото - http://peayq.flamber.ru/photos/1223138202/