Чувствовать, думать, любить и беречь,

Маёвская Кошка
Чувствовать, думать, любить и беречь,
В сердце хранить и искать долгих встреч,
Радостью, счастьем, улыбкой лучиться,
Снова мечтать, снова в мире родиться,
Верить, надеяться, знать, а не ждать,
Самые главные фразы шептать,
Стать самым важным, тебе лишь светить,
Нежность, тепло, все святое дарить,
Видеть, смеяться, болтать обо всем,
В каждой минуте быть только вдвоем,
Жутко скучать и ужасно бояться,
Переживать, ревновать, волноваться,
Снова увидеть и крепко обнять,
До темноты все равно где гулять,
Ждать новой встречи, уверенным быть,
Что завтра сможем мы все повторить.