Наверное, вокруг всё иллюзорно

Александр Гирев
Наверное, вокруг всё иллюзорно,
Всё это фальшь, игра или обман…
Но ведь в игре ошибка незазорна…
Наверное, вокруг всё иллюзорно…
В гробу увидим правду, безусловно.
Ведь наша жизнь – пролог к похоронам.
Наверное, вокруг всё иллюзорно,
Всё это фальшь, игра или обман…