Морское

Ольга Неприкасаемая
Тебе расскажут звезды – я нескромная,
Тебе расскажут карты – я не сломлена,
Тебе расскажут линии ладони,
Что я бескрайняя, как горизонты моря,
Что я бездонна, как его глубины,
Что я песчинка жемчуга в пучине,
И пальцы не марай кофейной гущей,
Я океан любви, тебе грядущей...