Не стало больше нас

Алексей Белоножкин
Почему у так получилось?
Ведь ты любила и я любил.
Что же вдруг с тобой случилось?
Стал для тебя я вдруг не мил.

И вот настал тот час прощанья.
Не говорю, прощай, а говорю я до свидания.
Капает слеза из твоих прекрасных глаз.
Вот и все, не стало больше нас...