Иль в любви ты так незрима

Элан Автурханов
Где ты чудная Фатима
Иль в любви ты так незрима
Ты скажи мне сколько дней
Тебя ждать, иль хоть ночей

Разберись в своих блужданьях
В бесконечных колебаньях
Возлюби желанный рай
И войди в сей дивный край

Устремляйся на просторы
Не скрывая свои взоры,
Ты свой лик - свою конфетку
Вот за эту вуалетку