Верните мне зиму

Кто То Из 13
Верните мне зиму паскуды
Верните эту белую плесень
Мне так не хватает простуды
И так наскучила осень

Верните мне северный ветер
А так же узоры на окнах
И чтоб подо мной хрустел пепел
Замерзшей давно сигареты

Верните мне вьюгу и стужу
Верните декабрь в сорок первом
И пусть я на утро увижу
Мой город любимый, весь в белом

Верните барханы из снега
Верните сахару России
И пусть снова падают с неба
Подарок который просили

Верните мне зимние ночи
Отдайте Москву в  чёрно-белом
И в доме горящие свечи
Чтоб чётче видеть мне небо.