2. 12. 2009

Анастасия Анашина
Бесконечная дорога уходит вдаль,
От судьбы не убежишь, как жаль.
Мы ошибки совершаем, не хотя их совершать.
И о многом мы не знаем, что порой полезно знать. 

Не пытаемся меняться, становимся невыносимы,
И не хотим лишь попытаться, ведь это так необходимо.
Не замечаем мелочей, и не хотим их видеть,
На извинения нет речей ,но мы способны ненавидеть. 

Мы задеваем тех, кто с нами, грубим и пламенем сжигаем,
А через несколько минут себя за это проклинаем.
Мы не умеем просто жить, на   это не способны.
Привыкли дикарями   быть,   нам просто так удобно…         

Мы забываем доброту, и помним лишь мы злость и ярость,
И пусть гореть нам всем в аду, не остановит эта малость.