Вальс Бостон

Нина Сячина
За окном барабанит дождь,
Эта музыка плачет в ночи.
Словно слезы бегут по стеклу
Капли холода, ветра ручьи.

В них утонут мечты и года,
Плачет осень будто малыш.
Очень жаль, что пришли холода,
Пеленою вкралася тишь.

Ты растаешь в дымке недель,
Унесешься в туманы годов.
В небе синем закружит метель,
Вьюга мыслей и радужных снов.

Жаль, что лето промчалось как миг,
Словно всадник на быстром коне,
Лишь остались следы на песке как
Последний жалобный крик.

Все уйдет, все исчезнет, сгорит
В жадном пламени серых времен.
Все пройдет и заплачет вдали,
Вальс с названием старым «Бостон».

05. 01. 2000 года.