Художник

Светлана Семёнова Рига Латвия
                Взял я краски и тетрадь,
                Посмотрел в окошко,
                Стал я домик рисовать,
                А на крыше – кошку.

                Раз – кружок! И два, и три!
                Это будут тучки,
                А от солнца, посмотри,
                Лучики как ручки.

                Нарисую я траву,
                И цветок, и птичку,
                Но, скажите, почему
                Так смешно сестричке?

                Почему твердит опять:
                «Не умеешь рисовать!»
                А я снова лист беру
                И рисую КЕН-ГУ-РУ!