Стихи. ру

Анна Любарская
Сайт называется СТИХИ.ру,

Но пишут , что кому не лень.

Что общего между СТИХАМИ с ПРОЗОЙ.?

Уж, может кто-то разберётся осторожно.


Сайт есть с названьем ПРОЗА.ру.

Так почему туда не заносить рассказы?

А  может это поутру

В небытие уйдут отточенные фразы?


Давайте различать СТИХИ от ПРОЗЫ.

И я надеюсь в будущем всегда

СТИХИ все заносить в СТИХИ.ру

А ПРОЗУ ...


22/12/09