Наши Вам

Петрыкин
                <<«"Всегда держитесь вместе с толпой."
                - "А если толпа не 1дна, а 2ве?" -
                "Кричите с той, что БОЛЬШЕ"»>>
                Чарльз Диккенс  (юморист)


разовик разочек разик
раз-за-разом через-раз*
раз-ДРУГОЙ
ни-в-коем-разе                3:-)3:-)3:-)
1дноразовый хоть-раз-               3:-)3:-)3:-)
да-сразу в-"РазЫ"                3:-)3:-)3:-)       \m/_ (:Кozel отпущения
всем-скопом                3:-)3:-)3:-)
ртырты...
жрущеорущесосущеплюющие
штамм био-массы
зззззззззззззуд

* ф о р м у л а   с т и х а :  111111111 х 111111111 = 12345678987654321

                13.02.2007

«»

Р Е Ц Е Н З И И:                [:]/\/\/\[:]


"Обречённость 1динообразно построенной МАССЫ Людей
  при ВСЁМ Их разнообразии становится страшно глупой."
                Сергей Образцов   (кукловод)

"Оригинальность ВСЕГДА раздражает, но так незаметно,
  что иногда Людям нужно развиться, чтобы ВСЁ-таки почесать,
  где зудит."          Шаманский Космос

"Воображают себя объективными, достойными любви Человеками,
  а на деле ВСЕ они - 1дин здоровенный МЕДУЗИЙ ГОВНОРАЗУМ."
                Чарльз Буковски   (не-Наш)

"Плохо Мы ещё воспитываем Нашу молодёжь!..
  Будем воспитывать Наша смена?"
                Кавказская Пленница

"Ну, «Идущие вместе», поющие вместе, сосущие вместе
  - это ВСЁ НЕ ТО."
                Геннадий Зюганов  (лидер КПРФ)

"Свои идут! Уря, уря! Вот тебе и <<уря>>...
  Дождались, мать твою..."            С уважением,
                Чапаев

"Сколько разов Ты пошутил? 2важды раз?"
                мальчик  4+

"Я всегда относился к Вам с симпатией, уважал Ваш образ мыслей.
  Свободная линия плеча, обуженные панТАЛОНЫ.
  Вы могли бы стать примером для Нашей Молодёжи!"
                Тот Самый Мюнхгаузен



ДОБАВИТЬ ЗАМЕЧАНИЯ:                [:]|||[:]


"Мы медленно, но верно заставим Нашу молодёжь полюбить свою страну."
                Иван Демидов  (лидер «Молодогвардейцев»)

"В соседнем совхозе 2вое Наших пожинали чужие плоды,
  то есть грузили навоз."
                Люди и Манекены

"Поставили задачу «России Молодой», и она выполнена -
  превратить Ельцина в Клинтона, а Зюганова - в Левински."
                Борис Немцов  (лидер СПС)

"По законам штата МАССАчусетс козлам не разрешено носить ШТАНЫ."
                Обо ВСЁМ Понемногу

"Ого, какая КУЧА козей пошла! ТОЛПИНА."
                1дин овец  6+

"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек."
                Сергей Капица  (очеВидец)

"Знаю только, что /КУЧА\ - это когда МНОГО. А если _мало_- это не куча.
  А БОЛЬШЕ я ни-че-го не знаю."
                38 Попугаев

"Дети - те же обезьяны. Только шума от Них БОЛЬШЕ."
                Гомер Симпсон  (многоразный отец)




                Наше Вам с кисточкой    [Vive Dada!]