Колыбельная игрушкам

Светлана Семёнова Рига Латвия
               
                Баю-бай, мои игрушки,
                Спите смирно на подушке.
                Уложила вас я спать
                Всех сегодня на кровать.

                Закрывайте глазки, мишки,
                Косолапик и Топтыжка,
                Кукла Дина, кукла Нина,
                И Наташа, и Алина.

                Не вертись, мой Серый Кот,
                Ляг удобно на живот.
                Ничего, что одеяла
                Для меня осталось мало.

                Баю-бай, мои игрушки,
                Спите смирно на подушке,
                Завтра с вами поиграю,
                А сейчас я за-а-сыпа-а-ю...

Рис. Илоны Эзергайле (Латвия).