Старый год

Игорь Шап
Старый год вот уже за спиной,
Значит старше мы стали с тобой,
Значит дальше мы будем любя
Так по жизни идти - ты и я.   
Старый год нам немножечко жаль,
Были встречи, разлуки, печаль,
Но и радость была и любовь,
Пусть она к нам зайдёт в гости вновь !

                ПРИПЕВ:
        До свидания старому году,
        Не сердись ты на нас, обещай.
        Всё, что было - угодно так богу,
        Извини, старина, и прощай!
        Будет всё хорошо, на дорогу -
        Ты любви только нам пожелай. 

Всё хорошее мы заберём,
Всё, что нам пригодится вдвоём,
Ведь так важно любовь сохранить,
И друг другу её подарить.
Через год мы друзей соберём,
Эту песню опять запоём,
И пускай лишь взгрустнётся едва,
Когда хором подхватим слова:

                ПРИПЕВ ( тот же )