С тобой

Ольга Александр
С тобой я привыкаю, милый.
С тобой я обретаю силы.
С тобой мне спится по ночам.
С тобой приятно и молчать.
С тобою мне не нужен повод.
С тобою мой порыв не скован.
С тобою я дышу свободно -
Как оказалось, так возможно.
Ты меня держишь, но не душишь,
И замки из песка не рушишь.
Ты просто смотришь - вижу: любишь.
Теперь ты есть. А завтра будешь?