В России вновь царит Зима

Любовь Пашкова
опять за окнами зима,
и на окне рисует иней,
как вологодские мотивы
тончайшей нитью, кружева.

с утра метелица метет,
и белоснежным покрывалом
от стужи лютой укрывает
дорожки в парке и дома.

и под ногами снег хрустит,
мороз трескучий щиплет щеки,
а на зеленой пышной елке
цветные фонари зажглись.

В России вновь царит Зима!
Предновогодняя пора....