Трепетная нежность

Инна Клещенко
     Как знать на горе, иль на радость
     Судьбы коварное теченье?
     С кем я была! И с кем останусь?
     И в чём мое предназначенье?

     Страшась всего в аду смиренно?
     Или поверив чувствам сильным
     Отдаться и душой , и телом
     Так безоглядно, дико, дивно...
    
     Да! Мудрость - крылья подрезает.
     Порою отрезвляет бренность.
     Лишь вдохновение рождает
     Любовь и трепетную нежность...