Первая любовь

Бродяга 4
Am    Dm                G
Учились в школе мы одной

C                Am
Я провожал тебя домой,

Dm                Am
А когда танцы нас сближили,

E7                Am
Тела в пылу легко дрожали.
Припев:
Dm                G
Желанная, прекрасная,

C                Am
Моя девчёнка страстная.

Dm               G
Красивая, блестящая,

E7                Am
Ты звёздочка летящая.

Где моя первая любовь
Приятно вспомнить тебя вновь.
Судьба над нами посмеялась
И чувство первое распалось.
Припев:
Мы поменяли города,
Но не забудем никогда,
Как песни пел морской прибой,
Когда встречались мы с тобой.
Припев:
Вот наконец тебя нашёл,
Я в "одноклассники" зашёл.
Живёшь в тиши счастливых дней
За дверью памяти моей.
Припев:
Всё это было, так давно,
Как черно-белое кино,
Я дверь не стану открывать
Останься в памяти опять.
Припев:
Зайду сегодня в интернет
И подарю цветов букет,
Мы будем дружбой дорожить,
Зачем былое ворошить.
Припев:
Уже прошло не мало лет
Мы сохраним в душе секрет
Свои года отбросим вспять
Вернёмся в молодость опять.
Припев:

Октябрь 2009.