Ведьмина песня

Светлана Береза
Закружу,закружу я осеннюю листву,
Подниму,подниму лютую я вьюгу,
Поприветствую весну,теплым ветром запою,
Жарким зноем опалю душу охладевшую

Твое сердце отогрею я в ладонях своих,
В ласку,негу окуну,трепет сладкий вселю,
В руку сон тебе шепну,тихо в ушко подышу,
И из нежности и страсти я нектаром напою

И оставлю на губах свой медовый аромат,
Влажный,сладкий аромат на любимых губах,
Ты проснешься от горячего тепла,
Что внутри тебя любовь моя зажгла,
Распахнешь с утра окно
И Воскликнешь:"Что со мной!!??"

От счастья хочется кричать
И радость мира ощущать
Скажешь:"Колет мне вот здесь.,
Это - радость...боль..Бог весть.."

От счастья хочется кричать
И радость мира ощущать,
Щедро душу раздавать
И любимую искать...

октябрь 2009