***

Лариса Васильева 2
Осень бывает, осень проходит.
Счастье приходит, тоже уходит.
Все в этом мире жаль безвозвратно,
Нам никогда не вернуться обратно.

Так не теряйте каждого часа,
Что вы с семьею делите часто.
Не обижайте близких и важных
злым отношеньем, грубостью даже.

Не забывайте, вы в этом мире
Не одиноки только в квартире.
В собственном доме, рядом с семьею,
С любящим мужем, с верной женою.

Дружба не спорю тоже бывает,
Только в несчастье порой забывают
Крепкие связи, долгую дружбу.
Часто за деньги делают службу.

Так что поверьте, держитесь друг друга,
Женщины - мужа, мужчины - супругу.