Несезонное...

Одинокая Звездочка
Вокруг так хочется сегодня оглянуться,
И пожелать всем радости сполна,
Чтоб КАЖДАЯ смогла бы встрепенуться,   
Стряхнуть все колдовские чары сна,

Проснуться утром, сладко потянуться
И, стоя у открытого окна,
Метели, солнцу, лужам улыбнуться
И промурлыкать:
- Чудная весна!...