Все дороги стали непроезжими

Леонид Левитов
Все дороги стали непроезжими…
Не смогу приехать я к тебе.
Письма-птицы со словами нежными
Стаей белой на моем столе.

Все дороги стали непроезжими.
Ленты рек расплылись на воде.
Самому- бы стать словами нежными,
Песней ветра долетев к тебе.