Ненавижу...

Лия Бурлака
Слёзы стали уже привычкой,
Твоё присутствие - обман,
В тебя влюбилась сильно слишком,
А в голове теперь туман...

Твои звонки стали всё реже,
Твой голос нежели дурман,
Твои слова мне душу режут,
Ненавижу статус твой "он-лайн"

Ненавижу воспоминания,
Песни, те что, про любовь,
Ненавижу все страдания
И переживать их вновь и вновь.

Я не люблю архив открыток,
Они навеивают грусть,
Я не люблю свою улыбку -
Она наиграна во всю!

Я ненавижу одеяло -
Оно пропитано тобой,
Я ненавижу всё, что стало
Не реальностью, а мечтой!