Хочу знать всё о тебе, любимый!

Жанна Асс
Хочу знать всё о тебе,
любимый!
Что делал, ел,
как спал, мой милый?
Писал ли стихи сегодня?
Какие?
Про страсти-мордасти? –
Волчьи?
Людские?
А может, про чары мои колдовские?
Ах, если бы так...
Без тебя пропадаю,
В тоску –
как речка в море –
впадаю,
В стихию стихов твоих
окунаюсь…
Они, словно руки твои,
мужские -
Нежны и сильны...
Не живу я,
а маюсь!